IMENSIDÃO...

A noite já suspende-se n’ altura,

Liberta em seus caminhos, pelo espaço;

Quisera então voar nestas lonjuras!

Chegar até Urano ou em teus braços!...

Tão belas estas nuvens nas lonjuras,

Cobrindo a Luz que cai em meu terraço;

Estrelas cintilando suas alvuras;

Anéis lá em Saturno feito um laço!!!

Estrelas pequeninas aos milhares,

Espalham-se quais contas de colares,

Que brilham nas distâncias mais divinas!!!

Levanto o meu olhar à imensidão,

E sinto transbordar uma emoção,

Olhando a infinitude Celestina!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 24 de outubro de 2017