Sonhos da madrugada
O sonhador mais nostálgico...
É aquele que sonha dormindo;
Em um momento mágico;
Ele dorme,sonha e acorda sorrindo;
Entre muitos sonhos dormidos;
O mais belo é o sonho dos amores;
Sonhos doces,sonhos coloridos;
Dois amantes num jardim de flores;
O ruim é que estes sonhos...
Acabam antes do final;
O que fez bem,depois faz mal;
Pois tudo não passou de um sonho...
Um sonho na madrugada;
Dormindo era tudo,acordando virou nada.