A luz eclodiu neste amanhecer
Toda aquela tristeza e aquele pranto,
em tempo nenhum há de florescer!
Exponho neste instante este meu canto

Louvo o amor que está para acontecer
Mil rosas nos jardins trazendo encanto
A compaixão irá resplandecer
E que desçam os anjos do acalanto!

Que venham abrandar os corações
Que o bem esteja vivo nas canções
Afastem o mal, prezem o carinho!

O respeito por todo semelhante
A paz e o amor, presentes no semblante...
As flores de Deus ornam meu caminho!


 
Por Janete Sales Dany
Poema@protegido por lei
São Paulo - Brasil
24/10/2017  ás 21:28horas


Este soneto também em vídeo
procure no YouTube por:


Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 24/10/2017
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T6152236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.