AMOR: Certezas e incertezas...
Nesta vida cruel de desengano
Vejo a face obscura da incerteza
Como a lua, em sua insana proeza
Buscando brilho no escuro profano.
Uma luta de titãs, voraz, sem fim,
Onde não se tem certo o vencedor
E incerto também o merecedor
É a dúvida que fez morada em mim.
Nesta incerteza, para aonde eu for,
Sei que falo da lua, em sua beleza,
Onde o certo é a minha certeza.
O luar vence, e, eu consigo a proeza
De iluminar m’alma na pureza
Deste sentimento chamado AMOR!