Apagar das luzes
Olha para você agora,
Leio sua mente,
Vejo tuas lagrimas,
Os questionamentos são passados.
Olho para tua alma em todos os sentidos,
Nosso tempo junto é escasso,
Estou cedendo sem antídotos,
Devo estabelecer limites agora.
Se eu apagar as luzes,
Você não verá nada,
Não me verá mais.
Prenda-me e me soltarei,
Não demore a escolher,
Fazer uma historia, comigo viver.