Corrosão
Ofertou a floração
E como um ácido
Corroeu o interior
O abrigo sagrado.
Contaminando à adesão
Não era um abrigo
Águas pútridas inferior
Sarcófago encerrado.
O coração
A ânsia
Seus atos censurados.
Como aço
Penetrante em instancia
É a morte em brados.