Canal da salvação
 
Na tela da televisão, se perpetua
Cena forte, e brutal que se propaga
E assim a minha vida, também a sua
Percebem que se tornou uma praga
 
O que surgiu para ser entretenimento
Traz o mal, para dentro de nossas casas
Programa o homem, seu sábio pensamento
A nossa base familiar, chega e arrasa
 
Em seus canais, somente guerras
Enredo contrário, aos desígnios de Deus
A perversão dos amados, filhos seus
 
Mas, Cristo Jesus há de voltar a terra
Pra acabar com a miséria e a corrupção
Por ser o canal, que nos leva a salvação
 

Valdomiro Da Costa 24/10/2017
 

 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 24/10/2017
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T6152135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.