"Vamos viver felizes!"

Vamos viver felizes nosso dia a dia
A Vida é tão bela repleta de alegria
Vamos correr agir com sabedoria
Buscar viver sempre em eterna magia!

Assim a Vida jamais nos cansará
Vamos viver de belos momentos
O Sol é lindo pra sempre brilhará
E pode eliminar todos os tormentos!

Olhemos as nuvens no Céu correndo
Não há preocupação se estás sofrendo
É bom viver sempre de belos momentos!

Momentos com os quais sempre sonhamos
Igual nuvem que passeia no firmamento
Deixando nossas ilusões voarem ao vento!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 24/10/2017
Código do texto: T6152045
Classificação de conteúdo: seguro