Olhar da Natureza....

Moléculas de água brincam unidas

com pontes de hidrogênio se formando

recriam gotas d’água coloridas

que prendem a luz do sol que vem raiando!!!

Benzenos e seus núcleos condensando

imitam hexágonos, guaridas

de abelhas, marimbondos que, adejando

festejam pelo ar a bela vida!!!

Os átomos se unem feito amantes

e brilham nos preciosos diamantes

são eles os artistas da beleza!!!

Que belo é ver o mundo exuberante,

tecido com moléculas brilhantes,

abrindo-se no olhar da natureza!!!

Arão filho

24 de outubro de 2017