1454-BRINDE AO CASAMENTO

1454-BRINDE AO CASAMENTO

Soneto heróico

Por Sílvia Araújo Motta

Cada mudança em mim renova um passo...

No testemunho prego a lei de amor,

comportamento novo faz compasso,

nesse caminho Cristo é o meu Senhor.

Papel rascunho jogo fora, amasso:

tristeza é lixo, mágoa, desamor...

Esqueço tudo! Cada dor que passo

entrego a Deus que é Pai e meu Pastor.

Cada latinha, em carro que transporta

noivos após enlace e juramento,

ao ser tirada, só o presente importa.

Todo passado, brigas e egoísmo

ficam pra traz no brinde ao casamento,

renovam planos, plantam altruísmo.

-

Belo Horizonte, 18 de agosto de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 20/08/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T615187
Classificação de conteúdo: seguro