_. O Voto ._
Troca por voto, doutor!...
O crânio desse animal!...
Tem jeito de opositor —
Um tanto paranormal!
Troca por voto, doutor...
A ignorância e o perdão?
Se não fosse o escritor,
Não haveria u’a só canção!
Troca por voto, doutor...
A fome deste país?...
Se não fosse o agricultor,
Não teria u’a só raiz...
Nem tampouco um ar de ardor,
Que nos leva a ser feliz!
Pacco