Ciúme

 

 

De ti tenho ciúme, porque sei

És meu único e verdadeiro amor!

E te dou o meu corpo, meu calor

Porque  em mim impera esta lei!

 

Em tua boca eu quero sentir

Teu beijo, com sabor de hortelã.

Do amor que a gente faz toda manhã

Eu quero, com paixão, usufruir!

 

No encontro, por vezes, aviltoso

Eu te agarro e nunca me contenho

Em ter-te e por uma vez somente!

 

Quero que me tenhas, ardentemente,

No momento mais sublime que tenho

Te ouvir gritar meu nome, em pleno gozo!

 

img207/9104/zcoracoes38st2.gif