BATE A SAUDADE...
BATE A SAUDADE...
Carlos JotaPê Figueiredo
Bate a saudade e então o que é que eu faço?!
Pego papel , caneta e me consumo
num turbilhão de ideias, perco o rumo
do pensamento em claro descompasso.
Enfim, isso não era o que eu queria...
Supunha que eu fosse socorrido
por minha musa, que então traria
conceito novo ao tema conhecido.
Todo poeta é mesmo meio louco!
Pedi á musa e aguardei um pouco
a inspiração para o novo conceito...
Até que a musa me inspirou o fato
de que o tema por ser abstrato
pode ser dito do antigo jeito.