ÚLTIMO PONTO
Lá vem mais um trem,
chegando na estação,
carregando-me de emoção,
por pensar quem nele vem.
Vem minha doce amada,
com olhos bem espertos
e de braços abertos,
para quando o trem fizer parada.
Neste último ponto,
onde estou a esperar,
cheio de alegria.
Que nosso encontro
venha se realizar,
para finalizar minha agonia.
Nova Serrana 18 de setembro de 2007.