SE
Você que vem de dentro da saudade
Não imagina como sofre meu coração.
Seu triste adeus foi pura crueldade.
Ó como dói minha grande solidão!
Desde que você partiu para outra cidade
Minha vida transformou-se em ilusão.
Até o nosso quarto sem claridade
Trancou-se para o amor e emoção.
Queria saber se há flores em seu jardim,
Se outro alguém lhe faz infeliz,
Se também vive tristeza sem fim...
Não importa se a distância condiz.
Se eu fosse você voltava pra mim,
Se eu fosse você me fazia feliz.