Soneto do Amor
Amor é terra desconhecida, a ser colonizada
É fruto que se colhe sem plantar, solo fértil
É uma busca que não se alcança, a ser realizada
É forma que desforma um coração, infértil
Amar é tentação de permanecer junto
É desatino lúcido no encontro do olhar
É uma viagem ao universo, adjunto
de estrelas na constelação de amar
Amar é infinito, dentro do ser
Amor é termino, de se reconhecer
Ser amado é singelo, singular
Amor é esperança, um mergulho ao mar
Apaixonar é crescer, gerar a vida
Amar é fruto que germina, proibida