MEU DOCE AMOR
                
  Interação com o poema:
                                                      "Doce amor" 
                                                                          de Hluna



Foi um sonho? Um suave delírio?
Uma breve alucinação talvez?
Aquele lindo dia, aquela vez,
Você nos meus braços, suave martírio.

Seu perfume adocicado de lírio...
O contato com sua morena tez...
E tão confusa, seu carinho me fez.
Você gostoso como um doce sírio!

Um vendaval, tempestade de verão:
Nossos beijos, abraços, emoção...
Esperando a união, os corpos colados.

A vida pára, pra ter significado,
Quando um casal se vê assim enlaçado...
Lembranças, a machucar o coração!




                    
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/10/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6150970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.