Magia do universo!!
Olhei para o horizonte, vi a beleza do infinito
Senti a emoção da felicidade vibrar no peito
As nuvens com promessa de chuva, é bonito
Meu coração exulta de alegria, tudo é perfeito
A inspiração me revela a ação do amor maior
Que age em beneficio da vida com felicidade
Percebo a luz solar que alimenta a diversidade
E faz do universo um espaço cada vez melhor
A ciência revela alguns mistérios insondáveis
E constata como são magníficos e grandiosos
Que demandam mais pesquisas inimagináveis
O poeta, no pensamento, testemunha maravilhas
Descrita em versos que deixam seres prazerosos
Porque fala da magia que o universo compartilha