DOCES FRAGRÂNCIAS
Existem perfumes tão doces quanto as flores,
Perfumes que inspiram versos de esperança...
Propagam pelos ares os seus voluptuosos odores,
Elevando o ser aos céus da graça e da bonança.
Tão misterioso quanto o sublime incenso
E tão aprazível quanto uma dama-da-noite em belo luar,
É a alma se perfumando com a beleza do mar imenso
E com a alva inocência a semear livres sonhos de amar.
Quem abre o coração para os aromas mais misteriosos
Dos perfumes com suas serenas tonalidades,
Degusta o cheiro da natureza de cânticos primorosos.
E quem resgata nas horas das grandes saudades
Um saboroso aroma de seus momentos mais preciosos,
Exala uma profusão de vivências de valiosas verdades.