NO LIVRO DA VIDA...
"Mostrai a moeda do imposto!" Levaram-lhe
então a moeda. E Jesus disse: "De quem é a
figura e inscrição desta moeda? Eles respon-
deram: "De César." Jesus então lhes disse:
"Dai a César o que é de César, e a Deus o que
é de Deus." (Mateus 22:19-21)
NO LIVRO DA VIDA...
Dai ao amor, o que é do amor verdadeiro
Não ao escárnio, não a ira, não ao ódio...
Sejais exemplo: sangue deste episódio,
Porque na matéria, o tempo é passageiro.
O sabor da vida tem preciso sódio...
Tempero ao ponto... Maravilhoso cheiro...
Luta renhida pra ganhar por inteiro,
Lá no céu, o lugar mais alto do pódio.
Aos ímpios e aos insanos fariseus
Jesus diz: "Dai a César o que é de César",
Assim como dai a Deus o que é de Deus!
A alma, tem que cumprir seus objetivos
Na terra. Sendo Deus que a alma humana pesa,
Deus não é Deus de mortos, e sim, de vivos!
30/01/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.