Escre(vi)ver

No mundo de mim, tanto sentimento.

Vento forte em querer e de ousadia,

A poesia aqui, em assentimento,

Sem lamento, viagem fantasia.

Alegria e tristeza no papel,

O céu desce, o chão sobe; uma loucura,

A ternura borbota feito mel,

O fel da angústia nunca mais tortura.

A soltura de versos e entrelinha

Linha de verdade por tanto amar

Voar em pensamento; desalinha.

Minha saudade, meu eu no meu calar,

A pintar avesso, o lápis se alinha,

Uma palinha aqui pra me acalmar.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/10/2017
Código do texto: T6150228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.