NOS RECÔNDITOS DUAIS.

NOS RECÔNDITOS DUAIS.

Passam os dias e as horas a vida embala-se

E aumenta o meu querer nem sempre conexo

Minha alma muito implora, mas nada aclara-se

Para em teu colo me completar em teu anexo.

Em vôos longos sem destino almejo bom pouso

Busco a ti nos recônditos incertos tanto duais

Quando por você eu me faço eterno peregrino,

Tu me completas em meus anseios benditos ais.

Sempre visualizo no sol brilhante tuas nuances,

E o teu olhar inconfundível se estampa no luar,

Pois as estrelas solícitas resguardam teu lugar.

Na brisa do vento trafega o ar que tu espiras,

Que também arrefece minhas faces calorosas,

Desejando sempre ser o detentor da tua rosa.

PUBLICADO NO FACE EM, 22/10/2012