Quero
Quero ir ao teu Marte,
ir ao teu sol, ir à tua lua,
apenas para amar-te
no éter da tua rua.
Quero ir ao teu chão,
ir ao teu céu, ao teu mar,
ao teu sim, sem o teu não
apenas para te amar.
Quero tua dádiva, minha vida,
como uma dívida impagável,
como uma súplica atrevida.
Quero teu beijo inefável,
quero tua caricia consentida
e teu segredo indecifrável.
(www.flaviocbarreto.blogspot.com)