VIVER CULTURAL E LITERÁRIO
Nem sempre sentimos nossos escritos
como algo significativo e belo,
Esses ganham espaços e propósitos,
numa folha, antes de chegar ao prelo.
São notáveis matérias primas d’alma,
Meu viver cultural e literário
fez-me vivenciar eventos, calma;
tal como cultuar o imaginário.
Emoções fluem em meu coração
exibindo-me novas oportunidades
e resgatando lembranças notáveis.
Com frequência, pego-me em oração
pelo término das desigualdades
e para que prossigamos afáveis.