Águas que passam
Águas que passam sob a ponte
Num caminho sem retorno
Levaram para longe de mim
Minhas esperanças e sonhos
Águas que passam sob a ponte
No rio que segue para o mar
Carregam no bojo a felicidade
De alguém que não soube amar
Num exercício de louca magia
Tal qual os poderes de uma fada
Transforme a dor em alegria
Faça as águas voltarem à fonte
Traga de volta a minha amada...
Águas que passam sob a ponte