REFAZER O MEU MUNDO!
Fui além de minhas forças, debrucei-me
em meus últimos apelos procurando
restabelecer-me, mas não houve jeito
acabei enclaustrado pela saudade.
Tomado de grande espanto caminhei sem disfarces
e abstraído, e os caminhos que percorri não existiam
flores predominava apenas um silêncio profundo
algo que pertencia apenas ao meu estado moribundo...
E tudo continua na mesma, pedaços vivos de mim
em toda esquinas, até fui promovido pelo destino senhor
absoluto de atonias e premiado com manhãs frias...
Aguardo com ansiedade os meus depois, eles
têm que renascer e as coisas boas mesmo que
surjam das cinzas vou refazer o meu mundo...