Dom Juan !
Depois da conquista, da entrega,
campo dominado, marcado, aqui tem dono,
pula de janela em janela , noutras esfrega.
Eu deserta com champanhe e sem dono.
Fostes minhas fantasias e caravelas,
carregastes meu tesouro
aromas, sedas ,véus, estrelas
na teia dos sonhos , noites de ouro.
Amante das estrelas boquiabertas
escalador de todas as muralhas
beija, prova e arrebata.
Conquistador das sombras, nesta mais não caio
arrebentei minhas correntes
sou amante do amor, não escrava do cio.
20/08/07