“CAVALGANDO À POESIA"
Foi-se nos intrincados rol de temas
O alento da nossa poesia singela,
Segues no vento cavalgando o poema
Que um poeta cantou na tua janela.
Hoje não sei se tu consegues vê-la
Mas neste momento estou a olhar,
Para o astro que era nossa estrela
Vejo não gosto, não quero chorar.
Siga tua sina cavaleira amada
Não posso impedir tua cavalgada,
Eu não posso lutar contra a poesia.
Voe no vento da noite enluarada
Deixe-me chorando na madrugada
Pra esquecer a musa que queria.