Com certeza
A gente às vezes faz o que não pensa
E faz, sem perceber, o que não é bom
Inda que, errar, seja de todos nós o dom
“Corpo padece se a cabeça não pensa”.
Cada um traz consigo sua sentença!
A confiança é plena ou insegura
o certo ao incerto se mistura
e a vida segue a mostrar sua indiferença.
Cada alma propaga sua natureza
deixa ao corpo a feiura ou a beleza...
Somos humanos: Bons ou fora da lei.
Assim, n’umas e n’outras nos ferramos
e é comum nas vezes que erramos,
Lembrar mamãe dizendo: “Eu te avisei”.
Josérobertopalácio
SEGUINDO TEU TEMA MESTRE PALACIO, CLARO QUE SEM A MESMA BELEZA.
MÃE
É o maior e mais suave amor,
Desde o germe no útero à vida,
Amor de Mãe é emoção mantida,
Por toda vida por onde se for.
Amor de Mãe essência tão querida,
Mesmo que o filho lhe dê dissabor,
Deixando no seu peito muita dor,
A Mãe é guardiã empedernida.
A minha Mãe já foi pro paraíso,
Mas destes seus carinhos inda preciso,
Quando a noite me bate uma saudade.
Então, tento seu vulto divisar,
E na próxima manhã ao acordar,
Penso tê-la comigo de verdade.
fernando cunha lima.
Obrigado pela interação, amigo poeta.