EXTASIA // SONETO 121
DEUS SEJA LOUVADO !
SONETO 121
EXTASIA
Que brilho é esse...que de teu ser me vem
Ofuscando sol estrelas e lua ?
Não sabes, amor, como em mim atua
(Tal) deslumbre a me levar da vida além !
Que sorriso é esse, que me faz tão bem
E me acolhe e tuas doçuras pontua ?
Que voz é essa, que m' deixa a alma nua
A ansiar por teus braços...deles ser refém?!
Dá-me a beber do vinho perfumado
Enquanto me embriago com teu amor...
Neste cenário ... de encantos enfeitado...
E não deixarei que sejas viajor
Na vida ... peregrinando fatigado...
Se me extasiaste... pra ti, sou só dulçor !
***************************************
INTERAÇÕES
Que presente, querido poeta JAIR!
Obrigadíssima !
Que brilho
é esse
que emana desses versos
e me ilumina;
Que talento é esse
que pega palavras comuns
e as transforma em estrelas
que me seduzem;
Que poeta é essa
que ao versejar
enfeitiça como
bru
xa
?
****************************************************