E ENTÃO...
Quem dera ser poeta e ter o dom
De por os sentimentos no papel
Como uma construção em enxaimel;
Vir encaixando-os um a um e com...
Desvelo dar-lhes luz de gás neon.
De versos ver o lindo carrossel
Adentrar olhos deste “menestrel”
Que ainda está longe de ser bom.
Que de ilusões não seja toda a vida
E que o destino cumpra a sua meta
Por seus caminhos tortos desta ida.
Que a poesia seja a mais dileta
Apaixonante deste e concebida
Com todo amor, e então... Serei poeta!