FIM DE SEMANA
E viveremos nus, porém vestidos
aqui, perto da casa onde o barão de Caxias
se instalou para mediar a paz
na guerra dos Farrapos.
E mesmo distantes, estamos unidos
pelos caminhos onde jazem vias
que nos conduzirão ao cais
de um porto de homens guapos.
Viemos da terra serrana,
mas amamos o mar
e os atrativos de um arraial.
Um ótimo fim de semana
estamos a desejar
a todo nosso pessoal!