porquê choras?
porquê choras ?
se seu tempo é lucro,
teu Deus é bastante sábio
e te colocou nesse belo mundo,
porquê choras ?
se tuas lagrimas tristes,
tem grandiosos significados
e portanto para isso tu existes,
porquê choras ?
se em tudo a propósito
se tu chora e todos choram ,
porquê choras ?
se tudo na vida passa
e a gente um dia se acha.