Rede da conspiração
Duas árvores eram vizinhas
moravam no mesmo bosque
paisagem que o acaso alinha
formavam um só quiosque
Tão próximas, mas arredias
nunca roçavam suas folhas
aleatórias parceiras baldias
sem elos de livre escolha
Mas um Cupido insuspeito
armou a rede entre as duas
à sombra delas fez do seu jeito
Nenhuma das duas se amua
haviam firmado relação
o sono... rede da conspiração