Palavras e gestos vem da profundeza
da Alma, como o azul do céu,
onde o Amor fortalece o
Coração....ltslima.




CÂNTICOS DA ALMA. 
 
Vivenciando ver em seus olhos 
Quão belezas, porem cruéis 
São cores do infinito, esguio 
Há horas que não se bem vão. 
 
Azul infinito, ou verde esperança 
Espalham no ar, luzes transparentes 
Mas são negros, vossos olhos espessos 
t´alma no luto, vanguarda e permeia. 
 
Cansado canto de esperança, assola 
Ao leme rio dos meus poemas sentidos 
Altos cânticos da alma, com brio espia. 
 
Sensato coração, descansa em melodias 
Pela madrugada afora, em ardente frio 
Cântico solitário, dos espinhos d´alma vazia. 
 
 
imagem google.

21.10.217.



Foi assim, que reencontrei
meu eu no  amor enviado por deus.

é para você.
boa viajem, cuidate.
seu poema farei hoje,
bjs de carinho.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 21/10/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T6148845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.