SENSIBILIDADES NAS CARICIAS E DESEJOS DO SEU CORPO
Estou todo aqui para você no sabor do amor
Também pelo tamanho do desejo do seu prazer
Fico assustado na sintonia dos nossos delírios
Só assim me entrego nessa paixão de cabeça e alma
Na suavidade da sua deliciosa pele macia
Meu suor fica no aroma dos nossos corpos
Marcando um ponto forte com referência real
Queimando-nos por um todo, com desejo fatal
Então vou viajando no seu corpo, cobrindo de beijo
Derramando todo meu néctar nesse furor, sem pressa
Matando seus desejos nas noites tão lindas e esperadas
Até porque nosso espaço fica pequeno em nossas fantasias
Nessa hora, nossos corpos se entrelaçam nas caricias
Delicio-me nos seus seios, chegando logo ao prazer