SONETO DA DESPEDIDA
De todo amor que tive
Com certeza eu lhe dei
Em sigilo me mantive
Desde que me apaixonei
Mas você decidiu ir embora
E todo sorriso se fez pranto
E o que fazer naquela hora?
Se por mim, acabou o encanto
E de tudo o que me fez sentir
Transformou-se em ressentir
E nem sequer me respondeu
Eu nem sei porque me deixou
Me abandonou, não se importou
Foi difícil entender aquele adeus
Sandra Leone