CARINHOSA
Ela se aproximava de mim
e com muito amor e carinho
falava-me sempre de um jeitinho,
que eu só tinha que lhe dizer sim.
Ela, muito alegre e amável,
fazia-me sentir valorizado
quando estava do meu lado
com sua maneira agradável.
Eu sempre tive por ela grande respeito,
admiração e muito amor,
pois ela era tudo que eu tinha de valor.
Hoje, porém, em tudo vejo defeito
por faltar-me seu carinho e seu calor.
E desde que ela partiu só encontrei a dor.
Nova Serrana (MG), 2 de maio de 2010.