Soneto a grande poetisa Coralina
Minha Cora Coralina
Minha musa inspiradora
Foste grande criadora
Da poesia superfina
Tua verve genuína
É bastante encantadora
Como grande genitora
Foste sincera e divina
Teu poetar verdadeiro
Encantara o mundo inteiro
Com toda sua magia
Teu verso transmite paz
És o prazer de Goiás
Com toda tua ironia