RECADO
Quis que fosse surpresa de repente
O singelo recado do envelope,
Levado de cavalo num galope,
De todos o melhor; melhor presente.
Um coração aberto simplesmente,
E dentro em letra grande escrito: STOP!...
Leia bem devagar, vai dar "ibope"!
Desista desse amor completamente.
Você não percebeu a falsidade?
Há tempo de rever os seus enganos,
E trocá-los por mil felicidades.
Eu tenho para nós brilhantes planos;
Um amor para toda eternidade,
E um coração apaixonado há anos.