SONETO DO FIO VERMELHO DO DESTINO NO AMOR (AKAI ITO)
Anos adolescentes, como orações
Outrora sentimentos esquecidos
Quantos dos anos, nesta são vividos
Perdidos e guardados nos corações
Entoam versos, antes só citações
Renascem então, zelos já dormidos
Costumeiros fascínios conhecidos
Revividos, ressurgem as relações
Tantos anos, vontade naufragar
Quimera do destino, não saber
No passado, resposta para amar
Tomados são, corações pelo ser
Consertando, caminho sem pesar
Voam sonhos antigos, de viver