VIVA O POETA!!!

Semeador de emoções engenhoso

palavras veste em pomposo indumento

quando exercita, ao criar, seu talento

que tem poder de encantar, fabuloso.

Manancial de beleza opulento

a sua verve, jardim generoso

despeja em almas licor perfumoso

de viajantes um rico alimento.

Qual timoneiro nos mares do belo,

o vento rasga por rotas incríveis

para alcançar nobilíssimo anelo.

A experiência que traz é repleta

de sensações de prazer indizíveis,

tornando linda a missão do poeta.

_________________________________

Parabéns aos poetas pelo seu dia.