POR DE ACORDO

Avenho esse templo soberano,

Porquanto, ajustar a potestade,

Soberania há: embaixo desses panos,

Por de acordo, essa tua mera vontade!

Inda há esperança nos teus planos,

Esvair-se em tu'alma a tempestade,

À deriva e o naufrágio, n'alma engano,

Sofomania não a faz u'a majestade!

Porém, joga p'ro alto o araque,

Ele inebria e a deixa inconsequente,

Inda bem que o teu forte não é craque!

Fermosa tu mulher exuberante,

C'o astúcia como sempre aguenta o baque,

Tá hoje de boa? Tô aqui: toca o berrante!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 20/10/2017
Código do texto: T6147562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.