Pequenos
Pedaços pequenos
Fagulhas nervosas
Ajuntam-se ao vento
Mas já não se acendem.
Lembro-me das mulheres de Atenas
Pequenas raivosas
A esperar pelos proventos
Dos seus maridos dependem.
Crianças brincando com fogo
Correm,
Riem.
Palavras saindo análogas
Ferem,
Voltam.