Perguntas
Como sair deste abismo?
Que peso é este?
Como limpar-se desta solidão?
Como olhar com inocência?
Este prazer que mata
Desobediência safada
Fez conscientemente
Não foi amor, foi rebeldia.
Havia milhões de possibilidades
Somente uma proibida
Exatamente essa a usada.
Agora quer voltar
Como ser legitima
Haveria um caminho ainda?