Talvez me desse direção
A canção fala de meu sentimento:
“Ninguém te amou quanto eu”
As miragens do deserto
As estrelas num dia chuvoso.
A canção fala de meu sentimento:
“Quanta loucura em tão pouca aventura”
É verdade, me perdi inteiro,
Pensei que seria somente você.
A canção fala de meu sentimento:
“Ninguém te amou quanto eu”
Esperei que me desse direção.
A canção fala de meu sentimento:
“A se tudo fosse como a primeira vez”
Esperei não dizer adeus, sublimação.