PRAZER DA COMPANHIA
Desejo sempre sua companhia
Por eu gostar que comigo esteja
O tempo todo ou um pouco que seja
Compartilhamos nosso dia-a-dia
Viajar de carro, de avião ou de trem
Ir prá bem longe ou a perder de vista
Prá outro estado ou até na Paulista
(E sei que você gosta também)
Em casa, igual: há cumplicidade
Fazemos o que nos dá vontade
(E a Luiza acompanha o nosso ramo)
Tudo juntos queremos fazer
Lidia, se é amor todo esse prazer
Então tenho certeza que a amo