Luz e cor
Desperta! Acorda logo para a vida!
Olha pra Deus que está dentro de ti.
Observa o quanto a natureza vibra,
Percebe o quanto o mundo te sorri.
Mantenha a mente aberta e destemida,
Sem fazer muito alarde ou frenesi.
Aja de forma ousada e extrovertida
Sem muito blá-blá-blá ou ti-ti-ti.
Espalha sempre o amor, que é tão infindo;
Nesse teu coração abre a janela
E deixa entrar o sol, que é tão bem-vindo.
Aja de forma amável e bem singela,
Trazendo cor para esse mundo lindo,
Trazendo luz para essa vida bela.