Tristeza e decepção
Se fostes maltratado ou então ferido,
Por um amigo que querias bem;
Tratando-te com raiva e com desdém,
Deixando-te magoado e entristecido.
Se esse amigo, te ofendeu também,
Sendo maldoso e mal agradecido
E, mesmo tanto tenhas lhe servido,
Hoje te trata como um zé-ninguém...
Não te preocupes, pois, a todo custo,
O tempo irá fazer o seu papel
E a vida cobrará o preço justo.
Pois esse amigo, outrora tão fiel,
Vai perceber o quanto foi injusto
E compreender o quanto foi cruel.