Amor

O que falta no mundo é Amor;

O amor verdadeiro e sincero;

O amor divinal e singelo;

Com sua força, com seu resplendor.

Nesse mundo cruel, tão austero,

De lamento, de fome, de dor...

O que falta na vida é o Amor,

O maior sentimento, o mais belo.

Só no amor é que existe guarida;

Só no amor é que há salvação,

Para a alma descrente e perdida.

Cada Ser deve ter gratidão,

Com a fé junto da própria vida

E o amor dentro do coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 19/10/2017
Código do texto: T6147209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.